Универсальный маринад для рульки
5л воды 0,5 стакана морской соли 1 ст.л. с верхом коричневого сахара 1 ст.л. ягод можжевельника 6 шт лаврушки 1ст.л. душистого перца горошком 1 ст.л. майорана 1 ст.л. розмарина 1 ст.л. кориандра
Вскипятить воду, добавить все состовляющие. полностью остудить. Мясо погрузить полностью в маринад и оставить на сутки, затем вынуть, просушить салфеткой.
Смазать мясо любым кетчупом. Фольгу свернуть вдвое, смазать растительным маслом. 3-4 луковицы нарезать кольцами и разложить на фолгу, сверху водрузить рульку, плотно завернуть, положить на противень в который налить маринад от рульки и поставить в духовку на небольшой огонь на два часа, маринад по мере выкипания подливать. Затем фольгу развернуть и дать подрумяниться рульке со всех сторон.
Вложения: |
P2010498.JPG [ 110.61 КБ | Просмотров: 23955 ]
|
|