Недавно для себя открыла очень вкусный
салат с апельсинами и маслинами - легкий, необычный, пикантный.
Вложение:
DSC_9599.JPG [ 359.16 КБ | Просмотров: 14163 ]
Ингредиенты:
2 апельсина;
половина баночки маслин без косточек;
1 болгарский перец;
пучок петрушки;
1 сладкая красная луковица;
половинка небольшого перца чили;
3 ст. л. оливкового масла;
1 ч. л. горчицы в зернах;
1 ч. л. меда;
соль.
Апельсины чистим, убираем пленки.
Маслины нарезаем кружочками.
Мелко рубим петрушку.
Полукольцами нарезаем лук.
Нарезаем полосами болгарский перец и мелкими, тонюсенькими полосочками - чили.
Смешиваем масло, горчицу, мед, соль и заправляем салат.