Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НЕ СКИНУЛА РЕЦЕПТ РАНЬШЕ. Дело в том, что я заболела, лежала с температурой 5 дней,а затем меня госпитализировали в больницу с воспалением легких, так я и провалялась там 10 дней, только позавчера приехала домой и сразу же приготовила эти рулетики!
Рулетики с сёмгой
Ингредиенты:
1) 550 мл молока;
2) 100 гр. муки;
3) 3 яйца;
4) пакетик разрыхлителя;
5) щепотка соли;
6) 200 гр. слабосоленой семги;
7) 200 гр. плавленого сыра;
8) 100 гр. сметаны;
9) 1 огурчик;
10) укроп.
Готовим:
В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть.
Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть.
Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть.
В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной.
Огурцы режем кубиками. Семгу режем на небольшие кусочки.
Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж.
Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики.
Кушать подано!
А теперь комментарии: Очень интересный рецепт, честно, сама бы не отважилась такой приготовить, но, пробуя результат, поняла, что с этим блюдом мы столкнемся еще не раз, огромное спасибо