Омлет-конвертик со слабосоленой форелью и сыромВложение:
om4.JPG [ 128.37 КБ | Просмотров: 9756 ]
Ингредиенты:
2 яйца;
сливочное масло;
ломтик слабосоленой форели;
твердый сыр;
соль, перец.
Яйца взбиваем 9или просто размешиваем вилочкой, если любите неоднородный омлет). Солим, перчим. С солью не перестарайтесь - ведь начинка - соленая.
На сковороде растапливаем сливочное масло. Излишки выливаем к яйцам. Перемешиваем. И отправляем на сковородку. Жарим несколько минут на среднем огне. Когда низ омлета схватится, а верх будет еще оставаться жидким, выкладываем по центру форель. Сверху посыпаем сыром.
Вложение:
om1.JPG [ 194.63 КБ | Просмотров: 9756 ]
И заворачиваем конвертиком.
Вложение:
om2.JPG [ 205.86 КБ | Просмотров: 9756 ]
Жарим еще минутку и немедленно подаем!