Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Творожно-сырный уголок
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 13:00 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Королевская ватрушка

Хочу рассказать, как моя сестра готовит королевскую ватрушку. У нее получается необыкновенно вкусный пирог! Легкий, нежный, воздушный, при этом - быстрый и простой. Пирог, думаю, достаточно известный, однако, я очень хочу еще раз обратить на него ваше внимание: действительно невероятно вкусно. Дети, кстати, в восторге в первую очередь, а это в нашей семье, поверьте, показатель!

Вложение:
DSC_8895.JPG
DSC_8895.JPG [ 371.99 КБ | Просмотров: 12784 ]


Ингредиенты:
200 г сливочного масла из морозилки;
2 стакана муки;
1 стакан сахара для теста;
1 стакан сахара для начинки;
1/3 ч. л. соли;
1/3 ч. л. соды;
0,5 кг творога;
3 яйца;
ванилин.


Натираем масло. Смешиваем с сахаром и мукой - должна получиться крошка.
Половину крошки выкладываем в форму, чуть-чуть формируя бортики.

Смешиваем сахар, творог, яйца, ванилин.
Выкладываем в форму. Засыпаем оставшимися крошками.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут - верх должен красиво зарумяниться.

Вложение:
DSC_8903.JPG
DSC_8903.JPG [ 289.41 КБ | Просмотров: 12784 ]


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group