Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе на букву С (11.02.-18.02.13)
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 19:06 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Свекла с сыром и апельсинами

Вложение:
DSC_4071.JPG
DSC_4071.JPG [ 232.61 КБ | Просмотров: 24648 ]


Вкуууусно.
Оригинально, свежо, ярко.
В общем, стоит готовить, стоит угощать и наслаждаться.

Ингредиенты:
5-10 маленьких свеколок;
2 апельсина;
100 г горгонзолы (или любого другого сыра с плесенью);
пучок рукколы;
1 ч. л. бальзамического уксуса;
3 ст. л. оливкового масла;
пучок петрушки;
соль.

Смешиваем для заправки бальзамический уксус, масло, соль, мелко нарезанную зелень.
Свеклу очищаем, маринуем в заправке не менее 1 часа.

Чистим апельсины, сок аккуратно собираем в тарелку.
Моем салат, выкладываем в салатник.
Сверху - очищенные от кожуры и пленок апельсины.
Сыр, поломанный на небольшие кусочки.
Выкладываем свеклу, поливаем маринадом, смешанным с апельсиновым соком.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group