Сердечки куриные тушёные Честно говоря, я субпродукты не люблю вообще, а это блюдо обожает муж. сердечки куриные - 600-700 г 1 средняя морковь 1 луковица 3-4 столовые ложки сметаны соль, специи Сердечки слегка обжарить, затем добавить небольшое количество воды и тушить на слабом огне. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полуколечками. Лук обжарить до золотистого цвета. Минут через 15 положить морковь и лук к сердечкам и продолжать тушить. Примерно за 5-7 минут до конца приготовления добавить сметану. Сердечки готовы через 30-35 минут после начала тушения. Не забыть про соль и специи.
Вложения: |
Фото0360.jpg [ 122.71 КБ | Просмотров: 24889 ]
|
|