Салат "Пестрый" с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты: 200 гр куриного филе; 300 гр пекинской капусты; 1 головка лука (некрупная); по половине красного и желтого болгарского перца; 1-2 картофелины; 30-40 г сельдерея (по желанию); зелень петрушки (укропа); 2 столовых ложки растительного масла; 4-5 столовых ложек йогурта; соль по вкусу.
Филе промыть, отварить и охладить. Картофель отварить «в мундире». Овощи вымыть, очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Филе, картофель, перец и капусту нарезать тонкой соломкой. Зелень мелко порубить. Очищенный корень сельдерея натереть на средней терке. Смешать все ингредиенты, заправить. Посолить по вкусу.
Вложения: |
салат пестрый.JPG [ 211.37 КБ | Просмотров: 25128 ]
|
|