Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Салат со спаржевой фасолью
Ингредиенты: 400 гр спаржевой фасоли; 1-2 картофелины; 1 головка лука (некрупная); зелень петрушки (укропа); 2 столовых ложки майонеза; 3-4 столовых ложек йогурта или сметаны; растительное масло для обжарки; соль по вкусу.
Картофель отварить «в мундире». Очистить и нарезать недлинной соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Спаржевую фасоль промыть, удалить жесткие концы и жилки, стручки нарезать на 3-4 кусочка. Отварить 5-8 минут в подсоленной воде. Обжарить до зарумянивания. Зелень мелко порубить. Смешать все ингредиенты, заправить. Посолить по вкусу.
Вложения: |
салат со спаржевой фасолью.JPG [ 90.49 КБ | Просмотров: 25124 ]
|
|
|