А лично для меня буква "С" - это
САЛОООООООООООООООООО!!! Ведь в моих жилах течет украинская кровь, и я полностью согласна с моей тётушкой родом из Украины, которая всегда говорит: «Если в холодильнике есть сало, то уснуть не могу!» Любим мы его, ой как любим! Купимся за шмоток сала! ))))
Вложение:
salo.jpg [ 247.29 КБ | Просмотров: 24537 ]
Понадобится:подчеревина свиная – 800 г
лавровый лист – 2 шт
перец горошком – 20 шт
соль – по вкусу
чеснок – 1 головка;
перец красный горький – 1/4 чайной ложки;
кориандр молотый – 1/4 чайной ложки;
паприка сладкая молотая – 1/4 чайной ложки;
семена горчицы – ½ чайной ложки;
кунжут – 1 чайная ложка.
Приготовление:1. Отварить подчеревину в соленой воде с добавлением лаврового листа и перца-горошка.
2. Сделать чесночную смесь со специями: чеснок натереть на мелкой терке, добавить все специи, вымешать ложкой до однородной массы.
3. Вытащить готовые кусочки вареного сала из рассола, дать им стечь и еще горячими натереть со всех сторон обильно чесночной смесью со специями. Сложить в чашку и дать остыть. Через 2 часа готово к употреблению.
Только вот быстро оно заканчивается!