рыба-наше ВСЕ!
Стейк из тунца Мое мнение,что тунец-это продукт самодостаточный и не требует усиленных маринований и тп. Ну может немного окропить лимонным соком. Чтобы получился сочный, вкусный стейк
главное его не пережарить-буквально по 2 минутки на каждую сторону на грилевой сковородке почти без жира.(иначе будет подошва
,что и было у меня первый раз) Солю и перчу уже на тарелке. Отдельно на сковородочке доводим до прозрачности лук(у меня красный) с небольшим кол-вом масла и в конце посыпаем сахаром-карамелизуем. Тожественно выкладываем стейк на тарелку,сверху лук. Гарнир можно любой-тунец-туна-на вкус как мясо. У меня просто помидорки с моцареллой-зелень. А если припасено вино и свечи !!! - романтический ужин готов-совсем хорошо! Очень вкусно!