Сэвиче из помидоров с грибами
багет или хлеб молоко
500грибов 1 луковица 2 помидора 1перец раст.масло для жарки
заправка: сок лимона 1ч.л. сахара 3ст.л. кетчупа 3ст.л. раст.масла чеснок соль перец
свежий базилик
Лук и грибы нарезать. Грибы обжарить, остудить. Лук промыть под проточной водой, дать ей стечь в дуршлаге. Смешать грибы с луком, добавить мелко нарезанные помидоры без мякоти, нарезанный мелко перчик.
Заправка: смешать кетчуп, масло, соль, перец, сахар,сок лимона, давленный чеснок. Добавить к массе, осторожно перемешать. Багет нарезать, обмакнуть его с двух сторон в молоко и обжарить, следить, чтоб не пригорели,а только стали хрустящие. Остудить. Разложить массу на багеты, притрусить мелко нарезанным базиликом и подавать.
Вложения: |
P7250045-001.JPG [ 89.43 КБ | Просмотров: 24954 ]
|
|