Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе на букву П (28.01.-03.02.13)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Вложение:
п.jpg
п.jpg [ 210.48 КБ | Просмотров: 11404 ]

Перец запеченый по-гречески
Берем в равных количествах кубики перца, помидор, маслины и кубики феты. Солим, перчим хорошенько, добавляем лимонный соки оливковое масло. Перемешиваем, выкладываем в форму для запекания и в горячую духовку, буквально на 10-15 мин . Подавать на лаваше или на лепешке.


Пирожки из " хрущевского" теста с конфетками Коровка
Вложение:
ппп.jpg
ппп.jpg [ 398.16 КБ | Просмотров: 11404 ]

50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Вымешиваем, на холод на 4 часа и можно печь. Я делала на ночь. В некоторых источниках написано что можно печь и через 40 мин.

Ну, что сказать....двоякое у меня отношение к этому тесту. В роде и вкусно, но как-то не привычно.... С коровкой очень вкусно, она не потекла, такая приятно-карамельная.....

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group