Ооо, я после всех этих вкусностей уже боюсь и размещать свои скромные п-блюда!
Помидоры постные, запеченные в духовке, с рисом и фасольюВложение:
помидоры1.JPG [ 165.67 КБ | Просмотров: 22370 ]
ингредиенты:
помидоры небольшие;
рис;
фасоль;
петрушка;
оливковое масло;
соль, перец.
Отвариваем рис до готовности. Смешиваем с фасолью (я брала красную консервированную, уже готовую к употреблению). Добавляем мелкопорезанную петрушку и чуть-чуть оливкового масла. Это будет фарш для помидорчиков.
У помидора аккуратно срезаем верхушку, вынимаем маленькой ложечкой серединку и начиняем фаршем. И отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 15.
Получается постное, но достаточно сытное блюдо. Или можно как гарнир подать...