А я с отчетом!
Мне достался:
Апельсиновый глинтвейнВложение:
глин2.JPG [ 184.69 КБ | Просмотров: 12838 ]
750 мл красного сухого вина
100 сахара
50мл коньяка
корица
гвоздика
апельсин
Вино смешать с сахаром и коньяком.
Добавить по вкусу корицу и гвоздику.
С апельсина снять цедру и выдавить сок. Добавить к вину.
Все перемешать и довести до кипения.
Разлить по стаканам.
Мои впечатления: очень и очень вкусно! Я готовлю глинтвейн, особенно зимой, когда приходят-приезжают гости, и мы все дружно отправляемся на улицу жарить шашлык... Тогда для девочек я делаю глинтвейн, чтобы не замерзли. Но сок апельсиновый до этого никогда не добавляла. Теперь буду - получается необычно и вкусно! Вино я брала - кагор, оно сладкое. поэтому сахар я не клала. а так - все по рецепту. Автору - большое СПАСИБО!!!