Одарчина ковбаска
2 куриные грудки 50г грудинки или шпика 1ч.л. горчицы готовой лук мелко соль перец порошок из лаврового листа чеснок давленный растит.масла кетчуп
Куриные грудки нарезать вдоль на несколько пластов, уложить в ряд немного внахлест и слегка все отбить. Смешать в мисочке- горчицу, масло, соль, перец, чеснок, лавровый лист, лук. Этой смесью намазать мясо. Грудинку или шпик перекрутить или нарезать мелко и тоже распределить по мясу. Скатать мясо в рулет, у меня получилась длина 80см. Затем скрутить в кольцо, выложить кольцо в форму для запекания, слегка смазанную растит.маслом. Закрепить зубочистками, смазать немного кетчупом и поставить в духовку на 30 минут при средней температуре. Готовую колбаску нарезать и уложить на листья салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Вложения: |
P7071404.JPG [ 26.76 КБ | Просмотров: 32274 ]
|
P7071424.JPG [ 92.46 КБ | Просмотров: 32274 ]
|
|