Овощной суп-пюре, вариант постныйБыстро и легко - люблю такие рецепты. Вкусно и ароматно - люблю такие супы. В общем, вы поняли, что блюдо великолепно, да?
Вложение:
DSC_8850.JPG [ 271.62 КБ | Просмотров: 32408 ]
Ингредиенты на 1 л воды:
2 картофелины;
1 морковь;
полстакана зеленого горошка;
1 красный болгарский перец;
пучок зелени;
соль, перец.
Вложение:
DSC_8846.JPG [ 369.94 КБ | Просмотров: 32408 ]
Все овощи чистим, складываем в кастрюлю, варим около 20 минут до готовности. С перца снимаем шкурку, добавляем пучок зелени, соль, перец и пюрируем.
Подаем с сухариками.