Я вас сегодня замучаю мясом... Но тем не менее:
Мясо в пиве
Ингредиенты: 0,5 кг мякоти свинины или говядины (лопатка) – на 3 порции; 2 луковицы; 1 морковь; 5-6 кусочков вяленых помидоров (или 1-2 свежих); 150 гр сметаны; 1 стакан светлого пива; соль, перец.
Мясо вымыть, обсушить и порезать по 2-3 кусочка на порцию. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. Если помидоры свежие - нарезать дольками. Мясо немного обжарить на растительном масле с 2-х сторон. Добавить все овощи, перемешать, посолить, влить половину пива и тушить под крышкой на слабом огне до готовности мяса. Добавить остальное пиво, сметану и тушить еще минут 10. Блюдо готово.
Вложения: |
мясо в пиве.jpg [ 184.08 КБ | Просмотров: 49768 ]
|
|