Я наконец-то готова отчитаться.
Извините, что так тянула.
И что фотографию принесла мерзкую - меня не было, приготовила и сбежала, фотографировали едоки.
Рулет из куриной грудки
Грудка куриная-2 шт
Шампиньоны-250 г
Грудинка-100 шт
Сливки-1,5 ст. л
Базилик, петрушка по желанию
Куриную грудку помыть и обсушить.Разрезать вдоль грудку пополам.
Грибы порезать и обжарить. Грудинку порезать на тонкие полоски. Выложить на подготовленное мясо по всей поверхности сливки, посолить, поперчить, грудинку, шампиньоны, порубленную зелень. Плотно завернуть в фольгу и запечь.
Делала все по рцепту, только заменила шампинбоны на опята.
Вкусно!
Вложение:
DSC_7019.JPG [ 296.91 КБ | Просмотров: 15163 ]