Хорошо,что откушавши
Такие вкусные фото!!!
А у нас морепродукты -очень рекомендую-
Кальмары по-корейски Кальмары промоем и отварим. Опускаем тушки кальмаров в горячую воду и варим буквально 2-3 мин,а то будут резиновые
Если требуется-чистим от кожицы и внутренностей. Нарезаем тонкой соломкой. Готовим заправку:
лук репчатый(у меня красный) нарезаем полукольцами и скорей томить-на сковородочку с горячим растительным маслом. Кальмары соберем горкой в тарелке,перчим черным и красным перцем,выдавливаем чеснок,капаем уксус,соевый соус и заливаем горячим луком с маслом. Даем настоятся и наслаждаемся едой.Специи употребляем по вкусу-я люблю поострее,а кто-то положит меньше перчика. Можно добавлять свежий огурчик или дайкон. Салат приобретает новое звучание. Уважаю!