Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе на букву К (17.12.-23.12.12)
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 21:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02
Сообщения: 1495
Хорошо,что откушавши :wink Такие вкусные фото!!!


А у нас морепродукты -очень рекомендую- Кальмары по-корейски

Изображение

Кальмары промоем и отварим. Опускаем тушки кальмаров в горячую воду и варим буквально 2-3 мин,а то будут резиновые :) Если требуется-чистим от кожицы и внутренностей. Нарезаем тонкой соломкой. Готовим заправку:
лук репчатый(у меня красный) нарезаем полукольцами и скорей томить-на сковородочку с горячим растительным маслом. Кальмары соберем горкой в тарелке,перчим черным и красным перцем,выдавливаем чеснок,капаем уксус,соевый соус и заливаем горячим луком с маслом. Даем настоятся и наслаждаемся едой.Специи употребляем по вкусу-я люблю поострее,а кто-то положит меньше перчика. Можно добавлять свежий огурчик или дайкон. Салат приобретает новое звучание. Уважаю! :roll

_________________
приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ :)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group