Курица-гриль с киви
курица 2кг киви 3-4 шт паприка 1 ст.л. соль перец молотый
Курицу помыть, вытереть насухо, разрезать не до конца по спинке, распластать, посолить, поперчить, и посыпать паприкой, все хорошо втереть в мясо.
Тем временем подготовить огонь.
Киви почистить, нарезать одно кружочками, выдавить формочкой цветочки, остальное киви натереть на терке. За 15 минут до запекания, намазать курицу киви. Очень быстрый маринад, курица получается очень мягкая, сочная, ароматная.
Запекаем на углях до готовности.
Можно сразу перемешать все для маринования и дать постоять те же 15 минут и запечь в духовке под грилем.
Вложения: |
SAM_1567-001.JPG [ 94.81 КБ | Просмотров: 38822 ]
|
|