Я с отчетиком. Мне достался такой рецептик:
Курица в соусе Сен-Марселлен
Ингредиенты: Грудки куриные — 400 Гр Сыр — 110 Гр Сливки — 100 гр Сливочное масло — 10 Гр Перец черный — 1 По вкусу добавила 1 соленый огурчик и вам советую
1. На филе разделяем куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбиваем каждый ломтик. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и до золотистой корочки обжариваем с обеих сторон филе. 2. Ломтиками нарезаем сыр и раскладываем их сверху на мясо.Я сыр терла на терке. Сковороду накрываем крышкой и огонь уменьшаем. Подождем, пока расплавится сыр. 3. На сковороду вливаем сливки, добавляем мелко порезанный соленый огурчик и приправим перцем и солью. Готовим под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два-три переворачиваем. Примерно минут через пять-семь мясо будет готово.
ОЧЕНЬ вкусная нежная грудка в соусе. Огурчики очень тут кстати.
Спасибо огромное автору за рецептик. Буду готовить неоднократно.
Вложения: |
SAM_2343.JPG [ 81.48 КБ | Просмотров: 15153 ]
|
|