Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные прятки-2
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46
Сообщения: 1101
Откуда: временно Россия
Я с отчетиком.
Мне достался такой рецептик:

Курица в соусе Сен-Марселлен

Ингредиенты:
Грудки куриные — 400 Гр
Сыр — 110 Гр
Сливки — 100 гр
Сливочное масло — 10 Гр
Перец черный — 1 По вкусу
добавила 1 соленый огурчик и вам советую

1. На филе разделяем куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбиваем каждый ломтик. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и до золотистой корочки обжариваем с обеих сторон филе.
2. Ломтиками нарезаем сыр и раскладываем их сверху на мясо.Я сыр терла на терке. Сковороду накрываем крышкой и огонь уменьшаем. Подождем, пока расплавится сыр.
3. На сковороду вливаем сливки, добавляем мелко порезанный соленый огурчик и приправим перцем и солью. Готовим под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два-три переворачиваем. Примерно минут через пять-семь мясо будет готово.

ОЧЕНЬ вкусная нежная грудка в соусе. Огурчики очень тут кстати.

Спасибо огромное автору за рецептик. Буду готовить неоднократно.


Вложения:
SAM_2343.JPG
SAM_2343.JPG [ 81.48 КБ | Просмотров: 15153 ]
 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group