Я-то с индейкой (как интересно, в наших краях индюшкой эту птицу не зовут).
Индейка, запечённая в тминно-горчичном маринаде
Голень индейки 1,5 кг маринад: 3 ст. ложки горчицы 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 ч.л. сушеного тмина 2 ч.л. соли 1 ч.л. молотого перца 3 ст.л оливкового масла Составляющие маринада просто загрузила в стакан погружного блендера, вжик, вжик, всё готово. Потыкала гоелнь ножичком, намазала маринадом, закрыла крышкой и убрала в холодильник на пару часиков. Запекала в огнеупорной посуде без крышки. Сначала 20 мин. при 230, а потом довольно долго при 175. Сколько, сказать не могу, в связи с бессчётным количеством дел, в голове всё попуталось. Скажу только что в след. раз сначала под крышкой подержу, а потом без. И замариную на ночь. и простите за фото, всё в потьмах.
Вложения: |
IMG_15131.jpg [ 147.12 КБ | Просмотров: 47643 ]
|
_________________ Приглашаю в теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко" Крестильное платье (филейное вязание) Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы
|