Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секреты приготовления риса
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 10:52 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
А у меня нет никакого секрета, но рис всегда получается. Более того - иногда мне хочется склеенной каши, а не выходит: не подскажете, как добиться желаемого результата ))))?

Ну, и о том, как я варю. Покупаю всегда пропаренный рис - мне кажется, именно в этом залог успеха. Для тех, кто не знает, о чяем идет речь, - ищите рис прозрачно-желтого цвета, на упаковке обычно пишут "пропаренный", но не всегда. Заливаю водой на сантиметр выше крупы. Варю под крышкой.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group