Запеканка Золотая корочка
Ингредиенты: (на 2 порции) 1 куриное филе; 1 средняя луковица; 4-5 картофелин; 5-6 ст л сметаны; 50-60 г твердого сыра; соль; растительное масло для жарки.
Овощи тщательно вымыть и очистить. Картофель нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Лук пассировать до золотистого цвета. Картофель обжарить, в конце жарки посолить. Филе нарезать как на отбивные (потолще). Поперчить, посолить. Выложить в сотейник лук, картофель, затем филе, полить сметаной, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 210 градусов духовку на 25-30 минут. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще минут на 10 - до расплавления сыра. Сразу же подавать.
Вложения: |
zape.JPG [ 153.78 КБ | Просмотров: 45623 ]
|
|