Кофейно-миндальные бискоттиВложение:
DSC_5903.JPG [ 379.3 КБ | Просмотров: 13279 ]
Вкууусно!
Правильные бискотти должны быть хрустящими-хрустящими. И их так здорово макать в чай! Или кофе!
Ингредиенты:
2 яйца;
100 г сахара;
4 ст. л. растительного масла;
230-250 г муки;
соль на кончике ножа;
1 ч. л. разрыхлителя;
50 г миндальной муки;
5-10 капель миндальной эссенции;
2 ст. л. какао;
2 ст. л. молотого кофе.
Смешиваем яйца, сахар, соль, рахрыхлитель, масло, муку.
Делим тесто на два части.
В одну добавляем кофе и какао, в другую - миндальную муку и эссенцию.
Выкладываем в произвольном порядке кусочками на ровную поверхность, потом формируем батон.
ВЫпекаем при температуре 180 градусов около получаса.
Остужаем 15-20 минут, режем на кусочки.
Выкладываем кусочки на противень срезом вниз, подсушиваем 10 минут при температуре 160-170 градусов, переворачиваем на другую сторону и сушим еще столько же.