Зимний сырный суп с фрикадельками,грибами и овощами 1 литр овощного или мясного бульона
200 г фарша (у меня индюшачий)
200 г мягкого плавленного сыра (в коробочках)
1 морковка
200 г шампиньонов (можно замороженные)
1 луковица
немного резаной петрушки
50 мл сливок
соль,перец,набор итальянских трав
2 ст л топленого масла
2 ст л растительного масла
Из фарша делаем маленькие фрикадельки
Бульон ставим на огонь
Морковку и лук порезать кубиками
На сковороде растопить 1 ст л раст масла+1 ст л топленого масла
Обжарить овощи и опустить в кипящий бульон
Добавить травы и фрикадельки,варить 5 минут
Постепенно вводить в суп по одной ложке плавленного сыра (до полного растворения),посолить,поперчить
Обжарить до румяной корочки шампиньоны в ст л раст масла+ст л топленого масла
Ввести шампиньоны в суп и влить сливки
Довести до кипения
Добавить зелень и выключить огонь