У меня на ужин тоже зразы были ))) Завтра покажу.
А пока не набежало стадо зебр, выкладываю свою - быструю, домашнюю!
Вложение:
DSC_2766.JPG [ 178.89 КБ | Просмотров: 45967 ]
Ингредиенты:
4 яйца;
1,5 стакана сахара;
0,5 ч. л. соды;
1 стакан сметаны;
2 стакана муки;
4 ч. л. какао.
Глазурь:
1 плитка шоколада;
50 г сливочного масла.
Разогреваем духовку до 180 градусов.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соду, сметану. Всыпаем муку.
Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао.
В смазанную форму наливаем по центру немного белого теста, потом в середину немного теста с какао - и так чередуя, пока не закончится тесто. Форму можно немного потряхивать, чтобы тесто лучше расходилось.
Выпекаем около часа, готовность проверяем зубочисткой.
Шоколад топим с маслом, перемешиваем и смазываем пирог.