А я вам принесла яркий, позитивный, невероятно вкусный
тыквенный хлеб.
Поставила поздно вечером, в итоге муж проснулся в 3 часа ночи от одуренного запаха и сказал, что готов идти завтракать.
У меня очень сильно поднялось тесто и я немного приминала верхушку, чтобы она не прилипла к крышке хлебопечки - из-за этого такая вот неэстетичная "шляпа". В остальном хлеб удался - сочный, ароматный. Кстати, тем, кто тыкву не любит, сообщаю: в этом рецепте тыква как таковая не чувствуется, она просто дает тесту цвет, структуру и влажность.
Вложение:
DSC_5048.JPG [ 332.76 КБ | Просмотров: 23758 ]
300 мл тыквенного пюре;
500 г муки;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. меда;
2 ст. л. растительного масла;
50 г тыквенных семечек;
7 г сухих дрожжей.
Продукты загружаете согласно порядку, определенному вашей ХП.
Режим - классический хлеб (у меня - 3 часа).