Ежики тушеные с рисом и морковью
400 гр фарша 1 морковь 50 гр сухого риса соль, перец укроп 3 столовые ложки сметаны специи
Морковь натереть на терке. Рис залить 100 мл кипятка и оставить на 10 минут. Укроп мелко порезать. С риса слить воду и смешать его с фаршем, укропом и морковью. Посолить и поперчить. Сформировать шарики, диаметром 5-7 см, и выложить их в глубокую сковороду. Сметану смешать с 250 мл воды и специями, залить этой смесью тефтели. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
Вложения: |
DSC_0864.JPG [ 84.76 КБ | Просмотров: 30396 ]
|
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|