Дайкон с овощами, тушеный в сметанеИнгредиенты:
половина дайкона;
1 средняя морковь;
1 крупная луковица;
1 красный болгарский перец;
3-4 ст. л. сметаны;
50 гр твердого сыра;
соль;
растительное масло для жарки.
Овощи тщательно вымыть и очистить. Дайкон и морковь натереть на крупной терке. Лук и перец нарезать тонкими полукольцами.
Вложение:
дайкон1.JPG [ 183.28 КБ | Просмотров: 22213 ]
Пассировать все овощи по отдельности. Смешать, посолить. Выложить в сотейник, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне до расплавления сыра. Или поставить в духовку минут на 10 при 180-200 градусах. Мне в духовку было ставить лень, поэтому готовила на плите.