Драники запеченыеКоличество ингридиентов зависит от диаметра сковороды и формы для запекания и количества слоев.
Сначала делаем начинку.
Куриное филе ( у меня от целой грудки) режем небольшими кубиками и жарим на сковороде, через 5-10 мин добавляем вареные грибы ( у меня где-то 1-1,5стакана), жарим, когда жидкость выпарится , посыпаем 1 ст л муки, солим и перчим и заливаем сливками ( или сметаной) 1-1,5 ст и тушим еще минут 10-15.
Теперь жарим драники. У меня примерно 7 картофелин небольших, 1 луковица, яйцо и немного муки. Жарим как блинчики, стараясь чтобы их диаметр соответствовал диаметру формы для запекания. У меня получилось 5 шт. Теперь выкладываем драник, на него начинку и так чередуем. верхний драник смазываем сметаной и на 10-15 мин ставим в горячую духовку.