"Яичница-конверт"
Нужно: 2 яйца, 50 г сыра, зелень, масло, чеснок. Яйца хорошо размешиваем до однородности (не взбиваем!), солим. На раскаленную сковородку выливаем полученную смесь, через пару минут, когда верхняя сторона "схватится", переворачиваем, как блин. Тут же на половину сковородки выкладываем сыр, смешанный с зеленью, чесноком (начинку можете заменить на свою, у меня внутри - фета). Когда нижняя сторона будет готова, складываем "блин" пополам, выкладываем на тарелку.
Вложения: |
DSC_0576.JPG [ 85.79 КБ | Просмотров: 22615 ]
|
DSC_0578.JPG [ 95.01 КБ | Просмотров: 22615 ]
|
DSC_0583.JPG [ 65.6 КБ | Просмотров: 22615 ]
|
DSC_0586.JPG [ 94.47 КБ | Просмотров: 22615 ]
|
|