Картофель в "скорлупке"
10 средних картофелин 2 ст. ложки муки 1 ст. ложка крупной соли
Муку с солью смешать. Картофель вымыть. Мокрым обвалять в мучной смеси. Выложить на противень, печь при 190 С не менее часа. Картофель покрывается хрустящей скорлупкой. С успехом поедается ложечкой, как яйцо. Скорлупка тоже очень и очень вкусная.
Получила рецепт и поняла, что где-то я уже такое видела. Вспомнила, у Ларисы! С зелёным маслом! Прости, Ларис, но иначе подать такую картошку я не смогла...
Вложения: |
IMG_14351.jpg [ 163.46 КБ | Просмотров: 12674 ]
|
_________________ Приглашаю в теремок
Бабушкин квадрат с мотивом "сердечко" Крестильное платье (филейное вязание) Вяжем вместе детям: штанишки от Harumidori designs Вяжем для самых маленьких: погремушки и слингобусы
|