С каждым новым рецептом я понимаю, что мне лучше не голосовать - превращусь в Буриданова осла!
Мы - по-простому, обедали сегодня
борщом с щавелем.
Вложение:
DSC_3373.JPG [ 266.33 КБ | Просмотров: 16170 ]
Ингредиенты:
2 л бульона;
2 крупных картофелины;
1 морковка;
хороший пучок щавеля;
соль по вкусу;
сметана, вареные яйца, зелень для подачи.
Варим бульон (я предпочитаю куриный или овощной), процеживаем.
Картошку нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Заливаем бульоном, варим до готовности. Солим.
В самом конце добавляем нарезанный щавель, после закипания сразу выключаем.
Подаем с яйцом, зеленью, сметаной.