Печень на сырной подушке с рукколой, помидорами и бальзамическим уксусомВложение:
печень1.JPG [ 211.37 КБ | Просмотров: 44582 ]
Обнаружила на огороде новый урожай рукколы. Как-то она второй раз насеялась, что ли.... Пришлось что-то срочно с ней готовить:)
Ингредиенты:
куриная печент.
твердый сыр;
помидор;
листья рукколы;
бальзамический уксус.
На тарелку выкладываем листья рукколы. Если они достаточно большие, то лучше их порвать. К меня были еще маленькие
Поливаем небольшим количеством бальзамического уксуса.
На рукколу выкладываем хороший такой слой твердого сыра, потертого на средней терке.
Печень солим и перчим. Обжариваем на растительном масле 5-6 минут. Остужаем. Выкладываем на сыр.
Украшаем салат ломтиками помидора и маленькими кусочками рукколы.