Как на счет вкусного десертика?
Творожные булочкиБулочка с маком и изюмомТорт из печенья (крекеры)Нежный рулет бисквитный рецептНежное воздушное лакомство к чаю – бисквитный рулет. Рецепт простой, продуктов минимум, времени много не понадобится – дерзайте!
Приготовление:Яичные белки взбить в крепкую пену и к ним, слегка помешивая, добавить сахарную пудру, муку и яичные желтки.
Большой противень устелить промасленной бумагой, наполнить бисквитной массой и выпекать ее в заранее разогретой печи.
Выпеченное бисквитное тесто вместе с промасленной бумагой скатать в рулет. Когда рулет остынет, осторожно, чтобы не поломать, раскатать его, вынуть бумагу, внутреннюю часть пласта намазать начинкой и опять скатать. Для начинки можно использовать любое фруктовое повидло или джем, какао, кофейный и шоколадный кремы.
Ингредиенты:яйца 6 шт
пудра сахарная (полные ложки) 6 ст. ложка
мука (неполные ложки) 6 ст. ложка
повидло фруктовое