Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные советы
СообщениеДобавлено: 10 окт 2012, 10:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2010, 08:25
Сообщения: 333
Откуда: Москва
у нас в этом году небывалый урожай яблок и груш, с грушами справились, а яблоки всё никак не ликвидируем. И вот вчера вдруг рецептик в газете - 1кг кислых яблок, 0,5кг сахара, 2л.воды,цедра и сок одного лимона,5 см корня имбиря. Но одолевают меня сомнения - 2литра воды, никогда не лью воду, даже когда пятиминутку делаю, то на маленьком огне топлю сахар,а здесь столько, что один сироп будет на мой погляд. Яблоки тоже сок дадут, вчера пирог делала и решила порезанные яблоки сахаром присыпать, пока тесто замешивала уже и натекло в тарелочке. И лимон, антоновка кислая сама по себе, я когда из неё пеку то сахара побольше кладу, чем когда из сладких. Прошу помощи профессионалов-кулинаров, очень не хочется потом всё выбросить и продуктов жалко и трудов своих.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group