Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим из экзотических и необычных продуктов
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 10:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Хочу про атишок рассказать. Чтобы его сварить, сначала его надо почистить. Для этого сначала шишку переворачиваем вверх ногами удаляем твердые чешуйки, просто руками их отдираем. Когда дошли до мягких у основания чешуек, отрезаем верхушку, т.е твердые верхние части чешуек. Потом режем на 4 дольки и мы видим в серединке такие тычинки , как в репейнике, вычищаем их. В результате этих операций от артишока у вас остается совсем немного съедобного. Артишок на воздухе сразу окисляется, поэтому надо сразу класть его в подкисленную воду ( что я не сделала).Варится он 30-40 мин

_________________
Привет Америка!


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group