Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04 Сообщения: 1790 Откуда: Россия, Воронеж
|
Омлет с грибами и зеленью по-королевски
4 яйца 200 гр шампиньонов пучок петрушки и укропа сливочное масло соль 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки молока
Шампиньоны порезать крупными кусочками и отправить жариться на сковороду со сливочным маслом. В это время яйца взбить с молоком, мукой, солью и рубленной зеленью. Залить полученной смесью грибы и жарить 7 минут на маленьком огне при закрытой крышке. Порезать на порции и подавать.
Вложения: |
images.jpg [ 9.97 КБ | Просмотров: 22653 ]
|
_________________ Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)
|
|