Izuminka писал(а):
Сейчас я подожду, пока все всех угадают, а потом по-умному скажу, кто автор моего рецепта )))
Наташа, я - твой баклажановый автор.
Я последняя вроде?
Рецепт такой:
ПИРОГ "ЯБЛОЧНОЕ ЧУДО"
4 яйца
стакан сахарного песка
стакан муки
щепотка корицы
2 яблока
Белки взбить с сахаром до образования крепкой пены. Постепенно добавить желтки и муку. Тесто размешать до консистенции густой сметаны.
Яблоки разрезать пополам, вырезать серединку, наколоть вилкой, чтобы они не растрескались во время выпекания.
Противень смазать маслом, уложить яблоки срезом вниз и аккуратно залить тесто так, чтобы оно оказалось между яблоками. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Получилась старая добрая яблочная шарлотка.
Автор -
Чёрная кошка?