Говядина с персиками.
Вложение:
д.jpg [ 66.63 КБ | Просмотров: 57327 ]
Для этого блюда надо взять либо хорошую говядину ( вырезка) либо телятину, либо свинину.
Мяско нарезаем тонкими-тонкими ломтиками. На 3 куска размером с ладонь, толщиной 1,5-2 см потребуется 1 луковица, 2 персика. Лук режем 1/4 кольцами, персики на четвертинки и тонкими пластинками.
Сковороду хорошо нагреваем, кладем кусочек сливочного масла. Заладываем мясо, обжариваем, добавляем лук и персики. Приправляем солью и перцем. Посыпаем 1 ст л не полной крахмала. Далее надо пробовать, по своему вкусу добавляем уксус бальзамический и сахар. В принципе сахар можно не добавлять. Это дело вкуса
Тушим до готовности мяса на небольшом огне.
Получается очень вкусно, с налетом китайской кухни....