Добавлю и я еще вариант баклажанных рулетиков
Ингредиенты:
2 баклажана; 80 гр грецких орехов; 4-5 зубчиков чеснока; майонез; соль, мука, растительное масло.
Режем баклажан на пластины, присаливаем, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Орехи мелем на кофемолке, чеснок измельчаем с помощью чеснокодавилки. Смешиваем орехи. чеснок и майонез так, чтобы получилась однородная масса. не слишком жидкая.
Выкладываем массу на каждую пластинку баклажана и сворачиваем рулетиками. При подаче можно украсить зеленью.
Вложения: |
рулетики из баклажан с орехами и чесноком.JPG [ 242.99 КБ | Просмотров: 46185 ]
|
|