Сегодня суббота, поэтому хотелось сделать завтрак хоть чуть-чуть не будничным Омлет по-флорентийскиВложение:
омлет по-флорентийски1.jpg [ 199.37 КБ | Просмотров: 6117 ]
Понадобится:яйца - 6 шт
помидор - 3 шт
масло растительное - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
листочки базилика
масло сливочное - 20 г
сыр твердый - 20 г
Приготовление:1. Помидоры протираем от семечек и кожицы, добавляем в сковороду с растительным маслом, солим, перчим и прогреваем соус 10 минут.
2. Яйца взбиваем с щепоткой соли. Разогреваем сковороду с о сливочным маслом и печем тонкие омлетные блинчики. у меня получилось 6 шт.
3. Каждый омлетный блинчик сворачиваем и нарезаем в виде тонкой лапши.
4. На тарелку наливаем соус, выкладываем омлетную лапшу и посыпаем натертым сыром и базиликом.
Вложение:
омлет по-флорентийски11.jpg [ 202.66 КБ | Просмотров: 6117 ]