Бисквит из кукурузной муки с черной смородиной
Ингредиенты: Мука кукурузная – ¾ стакана, Яйца- 3 шт., Мёд (жидкий) – 3 ст.л. Сок черной смородины (любых других ягод) – 2 ст.л.
Белки отделить от желтков, хорошо взбить. Тонкой струйкой влить мёд, продолжая взбивать, затем желтки, по одному. Всыпать в смесь кукурузную муку. Выложить тесто в смазанную форму, сверху капельками распределить сок черной смородины и с помощью зубочистки сделать различные узоры для украшения бисквита. Выпекать при температуре 180 градусов – 20 минут.
Рецепт нашла в интернете, использовала муку Гарнец.
Приятного аппетита!
Вложения: |
Бисквит из кукурузной муки.jpg [ 153.96 КБ | Просмотров: 24358 ]
|
|