Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мясо на нашем столе
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:04
Сообщения: 1790
Откуда: Россия, Воронеж
В последнее время вместо мяса по-французски готовлю отбивные с маринованными опятами. Получается немножко быстрее и очень вкусно.

Изображение

Отбивные с маринованными опятами

кусок свинины
маринованные опята
соус сацебели
твердый сыр
растительное масло
соль, специи

Свинину порезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить и поперчить каждый кусочек. Выложить их на смазанный маслом противень. На каждый кусочек мяса положить по 2 ложки опят и по ложке соуса. Сверху посыпать тертым сыром. Готовить в разогретой духовке 30 минут.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

_________________
Жертвы интересуют меня больше, нежели преступники. (Агата Кристи)


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group