Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крупы - кладовая здоровья.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 01:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2012, 17:42
Сообщения: 6
Опять плов.

Моему семейству очень нравится плов с овощами. Пропорций не соблюдаю - все по вкусу.
Промываю стакан и выкладываю его в глубокую сковороду (мне больше нравится утятница). Заливаю на три пальца водой, добавляю растительное масло. Далее выкладываю слоями шенкованные овощи: болгарский перец, лук, морковь, помидоры, томатный соус (люблю с Хайнц - он такой остренький), добавляю по вкусу соль, перец, лаврушку и закрываю крышкой. Тушить примерно минут 30-40. Потом добавляю укроп и петрушку. Постный плов готов.
Тоже можно сделать и с мясом (предпочитаю свининку), но в это м случае мясо должно оказаться снизу и тушить нужно немного дольше.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group