Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люблю готовить
СообщениеДобавлено: 05 авг 2012, 19:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2012, 20:22
Сообщения: 17
Телячьи ребра в медовом соусе
Вложение:
ребра.jpg
ребра.jpg [ 65.19 КБ | Просмотров: 19738 ]

Ингредиенты:
1 кг телячьих ребрышек

Для соуса:
2 столовые ложки меда
4-5 зубчиков чеснока
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки острого кетчупа
2 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка соли

Приготовление:

Мед, кетчуп, растительное масло, соевый соус, смешиваем. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, и растираем с чайной ложечкой соли. Добавляем к медовому соусу. Все еще раз хорошо перемешиваем и смазываем ребра. Ребра укладываем в глубокую емкость, чтобы они большей частью находились в соусе. Оставляем так минимум на три часа. Желательно при этом ребрышки поливать образовавшимся соусом. Перекладываем ребра в форму и выпекаем при температуре 180 градусов, примерно 2 часа. При выпечке ребра надо поливать соусом.
После того, как ребра будут готовы, им надо настояться примерно 10 мину, а тогда подавать к столу.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group