Мне прислали такой рецепт -
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
На 1 крупный кабачок -
2 луковицы
1 морковь
2 -3 зубчика чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
зелень, соль, сахар, перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки порезать небольшими кружочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Лук, морковь, кабачки пропустить через мясорубку, добавить измельчённую зелень, соль, сахар и давленый чеснок. Всё перемешать и заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Ничего не меняла , делала по рецепту.Единственное изменение - сахар заменила сахарозой, поработала блендером. И вот она - икра заморская, кабачковая
Вложение:
IMG_0542.JPG [ 139.61 КБ | Просмотров: 38785 ]
Получилось ОЧЕНЬ вкусно.У нас дачи нет и икрой нас снабжает брат. Но эта икра мне понравилась больше. Поделюсь рецептом.Спасибо!