Кабачки рулят!
Сколько вкусностей ожидается!Я сейчас вне кухни,но внимаю...
Буся для ВАС
Я делала такие или похожие. Кабачок нарезать не толстыми кольцами,посолить и обжаривать на раст. масле.Помыть,обсушить и нарезать зелень(укропчик и тп),зубчики чеснока. Складывать обжаренные колечки кабачков в чистую баночку,пресыпая зеленью ,чесноком,перчим. Так плотно уложить продукт по плечики.
добавить сверху уксус (по вкусу) и можно закатать,перевернув крышкой вниз укутать,а можно в холодильник и.. кушать. Иногда добавляла кружочки помидорок. Тоже очень хорошо и вкусно (только с помидоркой стерилизовала) Вот как-то так.